Фитнес центр Ferrum

Самый правильный вклад, который мы делаем – это вклад в своё здоровье. Чтобы быть здоровым человеком нужно приложить некоторые усилия, совсем небольшие – дойти до Фитнес центра FERRUM. А дальше всё происходит с 5удовольствием без усилий над собой. Наш просторный зал расположился ещё ближе к Вам – в центральной части Днепра, на проспекте Гагарина 27, третий уровень. Сеть фитнес клубов Феррум уже завоевала авторитет среди любителей активного образа жизни. Здесь в одном месте Вы получите возможность позаниматься на силовых и кардио тренажёрах под руководством опытных тренеров, которые разрабатывают фитнес программу для каждого индивидуально. Вы можете посещать наш фитнес центр в любое удобное время – до работы, в обеденный перерыв, после трудового дня или в течение дня, когда у вас есть время для себя. Мы начинаем работать с 8 утра и до 21 часа.

Независимо от погоды и сезона занятия в нашем зале для Вас будет удобным и приятным. Кроме укрепления здоровья Вы получите мощный заряд позитивных эмоций, ведь так здорово быть в форме, чувствовать себя молодым и энергичным. Кроме занятий в тренажёрном зале Вас ждут:

    • Массаж
    • Сауна
    • Солярий
    • Салон красоты

3

А также, мы уделяем большоевнимание привлечению к спортивной жизни подрастающее поколение. Здесь дети развиваются всесторонне, находят новых друзей и чутких
педагогов-тренеров. Занятия с детьми проходят весело и активно. Приводите Вашего ребёнка в фитнес клуб Феррум, и через некоторое время Вы будете гордиться его результатами в физической и умственной подготовке.
Многим полюбился Бойцовский клуб, где закалку проходит не только тело, но и дух! На занятия приходят и мужчины, которые всегда готовы постоять за себя, своих близких, за правое дело, но и девушки, ведь надо иногда уметь дать отпор в случае угрозы. Самооборона – это то, чему учится «слабый пол» в нашем Бойцовском клубе.

Для любителей весёлого и задорного фитнеса у нас подобраны отличные программы:

2

    • Zumba – это танец и спорт, два в одном. Тут поработают все группы мышц, а ощущение будет, как будто Вы побывали на танцевальной вечеринке.
    • SUPERSCULPT – силовые аэробные тренировки, направленные на формирование рельефа мышц. Здесь мы возьмём в руки гантели, на ноги отягощения, используем бодибары и другое фитнес оборудование.
    • 90-60-90 – коррекция фигуры, подтяжка мышц, сжигание лишних отложений в определённых зонах тела, формирование стройной фигуры и изящной осанки.
    • JUMPING – прыжки на батуте. На таких тренировках идеально сжигаются калории, идёт похудение, а также укрепление всех мышц, отличная кардионагрузка. Треть времени тренировки посвящена силовым упражнениям и растяжке.
    • Пилатес – глубокая проработка мышц, даже тех, которые, как правило не задействованы на обычных тренировках.
И это ещё не всё, что предлагает наш Фитнес центр FERRUM

.

  • wholesale mls jerseys
  • warehouse nfl jerseys